Ingredientes

  • 1 bote de Caldo Casero de Marisco Precoan
  • Añadir también 100 ml ( son 200 ml por ración de arroz)
  • Aceite de oliva
  • 100 g de arroz por persona
  • 300 g de calamar o sepia
  • 200 g de gamba pelada mediana
  • Picado de ajo y ñora
  • Una pizca de sal

Preparación:

Se fríen los ajos a láminas junto a la ñora en aceite de oliva y se apartan.

Seguidamente se fríe el calamar o sepia, según se prefiera, a trocitos muy pequeños.

Posteriormente se pone e tomate frito y se sofríe el arroz.

Una vez preparado el picado de ajo y ñora retirado anteriormente se une junto con el Caldo Casero de Marisco PRECOAN y se mantiene en ebullición durante 18-20 minutos aproximadamente.

Sugerencia: inicialmente se pueden freír 4-6 cigalas que luego se utilizarán como mejora de presentación del arroz a banda.