Ingredientes
- 1 bote de Caldo Casero de Marisco Precoan
- Añadir también 100 ml ( son 200 ml por ración de arroz)
- Aceite de oliva
- 100 g de arroz por persona
- 300 g de calamar o sepia
- 200 g de gamba pelada mediana
- Picado de ajo y ñora
- Una pizca de sal
Preparación:
Se fríen los ajos a láminas junto a la ñora en aceite de oliva y se apartan.
Seguidamente se fríe el calamar o sepia, según se prefiera, a trocitos muy pequeños.
Posteriormente se pone e tomate frito y se sofríe el arroz.
Una vez preparado el picado de ajo y ñora retirado anteriormente se une junto con el Caldo Casero de Marisco PRECOAN y se mantiene en ebullición durante 18-20 minutos aproximadamente.
Sugerencia: inicialmente se pueden freír 4-6 cigalas que luego se utilizarán como mejora de presentación del arroz a banda.
Deja tu comentario